Recette de la mique

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Recette de la mique

Message par Greluche le Jeu 17 Déc - 15:55


Préparation : 3 h30
Cuisson : 1 h

Ingrédients :
- 500 g de farine
- 4 oeufs
- 16 g de levure de boulanger
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 grosse cuillère à soupe de graisse de canard
- 1 pincée de sel

Préparation :


Faire dissoudre la levure dans le lait.
Verser la farine dans une jatte, casser les oeufs au centre.
Ajouter la graisse de canard, la levure délayée, et le sel.

Pétrir la pâte longuement afin d'obtenir une pâte souple et homogène.
La mettre en boule.
Poudrer de farine la pâte, la placer dans une jatte et la couvrir.

Faire lever la pâte au chaud pendant 2 heure au minimum (elle doit doubler de volume).

Faire cuire à feu doux la mique dans le bouillon du petit salé pendant 1 heure (la retourner à mi cuisson).

Servir dans un plat chaud avec le petit salé et les légumes.
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Re: Recette de la mique

Message par Gremlinator le Jeu 17 Déc - 16:22

La recette de la mique dans la décharge c'est un signe ou bien ?

Gniark.
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